Меню: Холодные закуски (300 грамм / на человека): 1) Мясное ассорти (домашняя буженина, индейка с черри конфи, сырокопченая колбаса) — 1/100 гр. 2) Рыбное ассорти (лосось, мусс из семги на ржаном хлебе, сельдь с картофелем шато и красным луком) — 1/100 гр. 3) Овощная нарезка с соусом песто — 1/100 гр.
Салаты (330 грамм / на человека): 1) Салат «Риф» с маринованным лососем и красным луком — 1/110 гр. 2) Салат «гнездо глухаря» с копченым цыпленком — 1/110 гр. 3) Салат «Оливье» с домашней бужениной — 1/110 гр.
Горячие блюда на выбор (330 грамм / на человека): 1) Медальоны из свинины в беконе, с картофелем Ай дахо и соусом барбекю — 1/180/150/20 гр. 2) Цыпленок темпура с овощами гриль и горчичным соусом — 1/180/150/20 гр.
Мучные изделия (100 грамм / на человека): 1) Мультизлаковый хлеб- 1/50 гр. 2) Армянский лаваш — 1/50 гр.