Меню: Общий выход блюд (1150 грамм / на человека + 500 миллилитров напитка)
Холодные закуски (400 грамм / на человека): 1) Мясное ассорти (Ростбиф с соусом терияки, Домашняя буженина с зерновой горчицей, Рулет из цыпленка с перцем, брусничный соус) – 1/100 гр. 2) Рыбное ассорти (Лосось гравлакс, Мусс из семги на ржаном хлебе, анчоусы с зеленым луком) – 1/100 гр. 3) Сырная тарелка (Бри, Чеддер, Моцарелла, Чанах, орешки, мед, виноград) – 1/100 гр. 4) Овощная нарезка с соусом песто – 1/100 гр.
Салаты (300 грамм / на человека): 1) Салат с лососем гравлакс и миксом полезной зелени – 1/110 гр. 2) Цезарь с цыпленком - 1/110 гр. 3) Салат «Деликатесный» с цыпленком и грибами – 1/110 гр.
Горячие блюда на выбор (330 грамм / на человека): 1) Стейк форели с печеными овощами гриль и сливочным соусом – 1/150/170/20 гр. 2) Стейк корейки с цветным пюре, зеленью и домашней аджикой – 1/170/150/20 гр.
Мучные изделия (100 грамм / на человека): 1) Мультизлаковый хлеб– 1/50 гр. 2) Армянский лаваш – 1/50 гр.