― Да зачем, маменька, ужин? Просто закуску, а la fourchette! ― Поди ты с модными своими фуршетами! Терпеть не могу гостей отпускать голодными, угощать только фаршами, вот вздумал! ― Совсем не то, маменька: так называется, когда на стол не накрывают, а просто подают кушанье. ― Как просто? ― Каждый возьмёт себе чего-нибудь. ― Чего-нибудь у меня не будет, а будет ужин.А. Ф. Вельтман, «Приключения, почерпнутые из моря житейского. Саломея»(1848)
Наша команда изучила все правила хорошего тона, детали сервиса, нерушимые правила приёма гостей и добавила свою нотку До.
Вам необходимо знать дату проведения и количество гостей. Остальные детали вы обговорите с нашим менеджером. Он поможет составить индивидуальное меню, при необходимости подберёт площадку для мероприятия, подскажет возможные услуги развлечений и организует логистику доставки еды и дополнительного оборудования.