Меню: Холодные закуски (400 грамм / на человека): 1) Мясное ассорти (шейка коппа, сальчичон, бастурма из говядины, гиганские оливки) – 1/100 гр. 2) Рыбное ассорти (лосось гравлакс, масляная рыба, маринованная сельдь по-домашнему с луком порей) – 1/100 гр. 3) Сырная тарелка (бри, чеддер, моцарелла, сулугуни, орешки, мед, виноград) – 1/100 гр. 4) Овощная нарезка с соусом песто – 1/100 гр.
Салаты (300 грамм / на человека): 1) Цезарь с тигровыми креветками – 1/100 гр. 2) Салат с говядиной, паприкой и соево-кунжутной заправкой - 1/100 гр. 3) Салат «Деликатесный» с цыпленком и грибами – 1/100 гр.
Горячие блюда на выбор (330 грамм / на человека): 1) Стейк лосося на овощной подушке гриль, с лимонным соусом – 1/150/170/20 гр. 2) Стейк телятины с картофелем стоун и пикантным соусом – 1/170/150/20 гр.
Мучные изделия (100 грамм / на человека): 1) Мультизлаковый хлеб– 1/50 гр. 2) Армянский лаваш – 1/50 гр.