Вариант банкета №2

3200,00
р.
Меню:
Холодные закуски (400 грамм / на человека):
1) Мясное ассорти (Ростбиф с соусом терияки, Домашняя буженина с зерновой горчицей, Рулет из цыпленка с перцем, брусничный соус) – 1/100 гр.
2) Рыбное ассорти (Лосось гравлакс, Мусс из семги на ржаном хлебе, анчоусы с зеленым луком) – 1/100 гр.
3) Сырная тарелка (Бри, Чеддер, Моцарелла, Чанах, орешки, мед, виноград) – 1/100 гр.
4) Овощная нарезка с соусом песто – 1/100 гр.

Салаты (300 грамм / на человека):
1) Салат с лососем гравлакс и миксом полезной зелени – 1/110 гр.
2) Цезарь с цыпленком - 1/110 гр.
3) Салат «Деликатесный» с цыпленком и грибами – 1/110 гр.

Горячие блюда на выбор (330 грамм / на человека):
1) Стейк форели с печеными овощами гриль и сливочным соусом – 1/150/170/20 гр.
2) Стейк корейки с цветным пюре, зеленью и домашней аджикой – 1/170/150/20 гр.

Мучные изделия (100 грамм / на человека):
1) Мультизлаковый хлеб– 1/50 гр.
2) Армянский лаваш – 1/50 гр.

Напитки (500 миллилитров / на человека):
1) Домашний морс – 1/300 мл.
2) Чай – 1/100 мл.
3) Кофе – 1/100 мл.

В стоимость банкета включены:
1) Выезд поваров
2) Обслуживание официантов
3) Посуда, бокалы и текстиль

Без дополнительных платежей и пробкового сбора.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda