Меню: 1) Нежный эклер с лососем и огурцом — 1/60 2) Клаб сэндвич с ветчиной, сыром и салями — 1/70 3) Тапас из лосося с маком и сыром Cremette — 1/40 4) Ростбиф с вяленым томатом на ржаном хлебце — 1/40 5) Тостадо с цыпленком и бланшированной паприкой — 1/35 7) Профитроль с паштетом из авокадо и маринованным черри — 1/60 8) Салат с вешенками и печеными овощами, сервируется в бокале — 1/70 9) Профитроль с клубничным муссом — 1/60 Общий выход блюд (450 грамм / на человека + 700 миллилитров напитка)
Напитки (700 миллилитров / на человека): 1) Чай, Кофе, Сахар, Молоко — 1/400 2) Минеральная вода — 1/300